Alterna My Hair My Canvas Shine On Defining Foam

2075,00
руб.
4150,00
руб.
Пена «Выход в свет» с маслом опунции увлажняет, контролирует пушистость и разглаживает волосы по всей длине. Пена обеспечивает сатиновый финиш. Можно использовать для любых типов укладки горячими инструментами. Веганская формула с экстрактом ботанической икры, маслом опунции и белым углем.

ПРЕИМУЩЕСТВА Несмываемый стайлинг-уход в виде пены для укладки гарантирует гладкость, делает волосы более послушными при создании укладок с использованием термоинструментов, не склеивает волосы и не обладает фиксацией. Придает волосам сатиновый блеск, восстанавливает баланс влаги. Дарит непревзойденную шелковистость.

ЧЕГО ОЖИДАТЬ В основе каждой формулы линии MY HAIR MY CANVAS содержится уникальный комплекс ингредиентов: экстракт ботанической икры, масло опунции, экстракт водяной лилии, перлит, экстракт цедры лимона, которые являются составляющей красоты и здоровья волос. Продукты линии My Hair My Canvas не содержат сульфатов, фталатов и синтетических красителей. Формулы продуктов на 100% веганские и не содержат ингредиентов животного происхождения. Флаконы всех продуктов линии произведены из перерабатываемого пластика, а дозаторы с технологией twist-open & close, позволяют использовать меньше пластиковых деталей в упаковке.