Manyo Our Vegan Heartleaf Cica Toner

2200,00
руб.
Веганский успокаивающий тоник Manyo Our Vegan Heartleaf Cica Toner стабилизирует состояние кожи после умывания и нормализует кислотно-щелочной баланс. Снимает зуд и раздражения, выравнивает тон и уменьшает область покраснений. Оказывает противовоспалительное действие, ускоряя процессы заживления и регенерации.

Ключевой составляющей средства является экстракт хауттюйнии сердцевидной (5%), обогащённый полифенольными флавоноидами для ярко выраженного антиоксидантного, противовоспалительного и антисептического эффекта. Высокие заживляющие свойства помогают в лечение таких кожных аллергических реакций, как атопический дерматит или экзема. Нивелирует агрессивное воздействие ультрафиолета на кожный покров, способствует удержанию влаги в клетках эпидермиса и предупреждает появление обезвоженности.

Слабокислотная формула не пересушивает и не провоцирует чувство стянутости. Укрепляет стенки капилляров, уплотняет и уменьшает выраженность сосудистых звёздочек, что благоприятное влияет на состояние кожи с куперозом.

Дополнительные действующие компоненты:
  • Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом, способствует восстановлению барьерных свойств и удержанию влаги, снижает чувствительность, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.
  • Бамбуковая вода лучшее средство при борьбе с куперозом. Он обладает ярко выраженным укрепляющим и тонизирующим свойством, помогает при лечении сосудистой звездочки и убирает красноту.
  • Кипарисовая вода обладает мощным антиоксидантным действием, помогает справиться с признаками старения эпидермиса, приводит в тонус увядающую кожу, активизирует микроциркуляцию крови.
  • Берёзовый сок обладает антибактериальными свойствами, предупреждает развитие акне, успокаивает воспаления и нормализует секрецию сальных желез.
Подходит для чувствительной и проблемной кожи всех типов.

Способ применения: нанесите необходимое количество тоника при помощи ладошек или ватного диска на очищенную кожу.