Dr.Ceuracle vegan combucha coffe bean body scrub

3200,00
руб.
Веганский кофейный скраб для тела Dr. Ceuracle Vegan Kombucha Coffee Bean Body Scrub бережно отшелушивает кожу, убирает омертвевшие частички, делает кожу мягкой и нежной.
Он увлажняет и питает кожу тела, обогащает ее полезными веществами, делает ее гладкой и сияющей. Пудра зерен кофе оказывает стимулирующее действие на кожу, она мягко отшелушивает ее, при этом не раздражает и не травмирует.

Улучшает регенеративные способности тканей, повышает упругость и эластичность кожи. Оказывает антиоксидантное действие и защищает кожу от внешних факторов. Экстракт и вода зеленого чая в составе освежает кожу, оздоравливает и омолаживает ее.
Он обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, нормализует работу сальных желез и значительно снижает реактивность кожи.
Масло семян подсолнечника богато витаминами Е, А, B, D, полезными веществами и минерала. Прекрасно смягчает и успокаивает кожу, запускает процесс регенерации. Благодаря продуманной формуле и наличию сахарозы в составе, у средства приятная, кремовая текстура с микропузырьками, она благотворно действует на состояние кожи.

Какую проблему решает?
Скраб бережно отшелушивает кожу, делает ее ровной и гладкой. Он смягчает ее, глубоко увлажняет и питает, оставляет ощущение комфорта и свежести.
Что в составе?
  • Кофейная пудра. Отшелушивает кожу, выравнивает рельеф. Делает кожу мягкой и нежной. Оказывает антиоксидантную защиту.
  • Экстракт и вода зеленого чая. Обладает мощными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от преждевременного старения и пагубного влияния внешней среды.
  • Фильтрат дрожжей. Оказывает противовоспалительное и себорегулирующее действие. Восстанавливает поврежденную кожу, противостоит появлению растяжек.
  • Масло семян подсолнечника. Смягчает и питает кожу. Выравнивает рельеф. Насыщает полезными веществами и витаминами. Обладает увлажняющим и регенерирующим свойствами.
  • Гиалуроновая кислота. Увлажняет и выравнивает рельеф. Удерживает влагу в коже. Делает кожу наполненной и сияющей.

Как это работает?
Нанести скраб на очищенную влажную кожу, аккуратно помассировать, смыть водой. Скраб рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Что еще важно знать?
Подходит всем типам кожи.
Какой результат?
Мягкая, свежая и гладкая кожа тела.

Weight: 200 g