SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule

1600,00
руб.
Ампула SKIN1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule сужает расширенные поры, подтягивая и укрепляя кожу, а также поддерживает их чистоту, предотвращает закупорку пор и появление жирного блеска.

Продукт сокращает глубину и ширину пор, уменьшает их видимость и поддерживает чистоту кожи, а также успокаивает и смягчает, разглаживает рельеф, придаёт эластичность и упругость, предотвращает преждевременное старение.

Плотная гелевая текстура освежает, прекрасно увлажняет и не оставляет липкости, нормализует гидролипидный баланс.

Основные действующие компоненты:
  • Экстракт центеллы азиатской (50.47%), собранный из растений, произрастающих в экологичном районе Мадагаскара, успокаивает, снимает раздражение и покраснение, укрепляет стенки сосудов, борется с отёчностью и уменьшает признаки купероза, а также повышает эластичность.
  • Комплекс 9 пептидов подтягивает, разглаживает, уплотняет и повышает эластичность кожи, за счёт чего подтягивает расширенные поры и уменьшает их размер. В комплексе пептидов присутствует аргирелин — ботулоподобный пептид, который расслабляет лицевые мышцы и препятствует появлению мимических морщин.
  • Розовая гималайская соль удаляет грязь, пыль, омертвевшие клетки и излишки себума с поверхности и из глубоких слоёв эпидермиса, укрепляет защитные функции, насыщает минералами и микроэлементами для здоровья кожи.
  • Экстракт листьев алоэ вера увлажняет, успокаивает и смягчает, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление микроповреждений и ранок.
  • Пантенол (витамин B5) снимает покраснение и зуд, укрепляет гидролипидный барьер, препятствует испарению влаги, способствует восстановлению.
Подходит для всех типов кожи с расширенными порами.

Способ применения: после очищения и тонизирования нанесите ампулу на лицо с помощью пипетки, распределите по коже, дождитесь впитывания и продолжайте уход.