Pyunkang Yul Kids & Baby Sun Cream

3850,00
руб.
Крем Pyunkang Yul Kids & Baby Sun Cream бережно воздействует на кожу, увлажняет и мягко защищает чувствительную кожу от сильных ультрафиолетовых лучей.

Солнцезащитный крем содержит нежные увлажняющие и укрепляющие барьер ингредиенты, такие как керамиды, масла, цветы жимолости, центелла азиатская, хауттюйния сердцевидная и зеленый чай - все это вместе успокаивает кожу.

Формула крема наносится равномерно, без какой-либо липкости, что делает ее удобной для всех членов семьи. Даже под палящим солнцем крем дарит освежающий блеск и увлажнение.

SPF50+ PA++++ обеспечивает эффективную блокировку UVA и UVB лучей.

Это мягкий солнцезащитный крем, которым дети и матери могут пользоваться с уверенностью благодаря множеству натуральных и безопасных ингредиентов.

Способ применения: наносите средство за 20-30 минут до выхода на солнце. За это время крем полностью впитается и будет готов защитить вашу кожу. Выдавите немного средства на пальцы и равномерно нанесите на сухое лицо, шею и другие открытые участки, дайте впитаться. Особое внимание уделите наиболее "нежным" местам, которые быстро обгорают: области под глазами, вокруг скул, нос и лоб. Обновляйте средство каждые 2-3 часа.