MANYO GALACTOMY CLEANSKIN PAD

2200,00
руб.
Очищающие пэды с галактомисисом Manyo Galactomy Clearskin Pad мягко отшелушивают ороговевший слой кожи, удаляют загрязнения и шелушения, полируют поверхностный слой эпидермиса и предупреждают появление сухости.

Пэды являются первым этапом ухода. Они завершают очищение кожи, полностью удаляя все загрязнения и нормализуют водно-жировой баланс, устраняя сухость и стянутость. 
Удаляют излишки кожного сала, выравнивают тон кожи и способствуют осветлению пигментации.

Особенности очищающих пэдов:
  • Очищают поры, удаляют излишки кожного сала и растворяют комедоны;
  • Нормализуют выработку кожного сала и отшелушивают;
  • Особый состав на основе ферментированных компонентов для здоровья кожи;
  • Безопасен для чувствительной кожи и не вызывает раздражений;
  • Удобный большой размер пэдов — 8 см.
Пэд имеет 2 стороны — гладкую и рельефную. Рельефная сторона помогает завершить очищение и отшелушивает, а гладкая успокаивает и увлажняет кожу. Большой размер пэдов позволяет использовать их не только на лице, но и на теле, например, в области локтей, коленок, пяток и шеи.

Основные действующие компоненты:

  • Экстракт коры белой ивы нормализует работу сальных желез, сужает поры, стимулирует обновление клеток, очищает кожу от омертвевших клеток, улучшает состояние кожи и цвет лица. Кондиционирует и восстанавливает барьерные функции кожи.
  • 10% фермент галактомисиса превосходно питает и увлажняет кожу, ускоряет обновление клеток, регенерирует, очищает, выравнивает микрорельеф, повышает тонус кожи, омолаживает, снимает воспаления, улучшает цвет лица.
  • Эктракт рисовых отрубей  традиционное азиатское осветляющее средство. Это прекрасный источник витаминов, калия, кальция, магния, фосфора, железа и других минералов и микроэлементов. Аминокислоты риса повышают синтез коллагена, который необходим для поддержания упругости кожи.
  • PHA-кислота выравнивает тон и микрорельеф кожи, оказывает фотопротекторное воздействие, обладает противовоспалительным эффектом и регулирует процесс естественной кератинизации кожи. 
  • LHA-кислота — производная салициловой кислоты. Имеет более крупные молекулы, благодаря чему работает чуть медленнее и гораздо мягче. Не вызывает раздражения. Замедляет процесс кератинизации клеток в каналах пор, обладает антибактериальным действием. 
Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после умывания протрите кожу (за исключением области глаз) сначала рельефной стороной, чтобы удалить все загрязнения, а после гладкой стороной пэда. 

Weight: 160 g