Secret Key Tea Tree Refresh Calming Toner

495,00
руб.
990,00
руб.

Освежающий тонер с экстрактом чайного дерева тонизирует кожу, укрепляя стенки сосудов, и угнетает жизнедеятельность патогенных бактерий, обитающих на ее поверхности, усиливая локальный иммунитет и предотвращая воспаления и акне.


Помимо экстракта чайного дерева, который отличается мощными антибактериальными свойствами, тонер содержит другие растительные компоненты – сок алоэ, хурму, мальву, лимонный экстракт, зеленый чай, гамамелис, ромашку и вяз. Липа и ромашка смягчают кожу и убирают покраснения, алоэ заживляет повреждения и помогает в борьбе с расширенными порами.


Средство идеально для ухода за комбинированной кожей, склонной к высыпаниям, жирной или гиперреактивной кожей. Уменьшает проявления аллергии и делает кожу лица менее уязвимой, устойчивой к агрессивному воздействию факторов окружающей среды.


Способ применения: jбрабатывать кожу тонером нужно всякий раз после умывания, чтобы «запечатать» влагу в клетках и снизить раздражения от воздействия жесткой воды или средств для умывания. Наберите немного средства на косметических диск и прикладывайте к коже таким образом, чтобы вся ее поверхность была покрыта мистом.