MANYO VITAMIN TREE BRIGHTENING PACK

1600,00
руб.
Ночная осветляющая маска с облепихой Manyo Factory Vitamin Tree Brightening Pack для здорового и свежего тона кожи. Маска активно борется с тусклостью и неоднородным цветом лица, мягко осветляет и уменьшает выраженность пост-акне, пигментных и возрастных пятен, устраняет красноту и нездоровый тон. 

Повышает иммунитет и наполняет клетки эпидермиса витаминами, обладает антиоксидантным свойством и тонизирует. Помимо своего осветляющего действия продукт интенсивно увлажняет и питает, устраняет сухость и стянутость, а также помогает в борьбе с шелушениями.

Особенности осветляющей ночной маски:
  • Маска содержит 70% витамин и активно отбеливает;
  • Экстракт облепихи — источник витамина С. Оказывает активное осветляющее действие;
  • Мёд, входящий в состав маски отлично увлажняет и наполняет питательными веществами;
  • Маска проста и удобна в использовании — просто нанесите перед сном и не смывайте.


Многофункциональная маска совмещает в себе сразу все этапы ухода — эссенция, сыворотка и крем. Подходит для ежедневного применения.

Основные действующие компоненты:

  • Экстракт облепихи эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаления, помогает в борьбе с сухостью и шелушениями. Укрепляет липидный барьер эпидермиса и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Тонизирует, предотвращает авитаминоз кожи, оздоравливает и улучшает цвет лица. 

  • Экстракт сливы какаду отличается высоким содержанием витамина С. Благодаря этому он обладает выраженным антиоксидантным действием, эффективно защищая кожу от повреждений ультрафиолетовым излучением, инициируют выработку собственного коллагена, способствуют повышению эластичности, упругости и увлажненности, уменьшает пигментные пятна и постакне, выравнивает цвет лица и придает здоровое сияние.

  • Экстракт каму-каму богат витамином С: его концентрация в ягодах каму-каму в 50 раз выше, чем в апельсинах. За счёт этого экстракт повышает местный иммунитет и защитные функции кожи. 

  • Экстракт ягод асаи — известный источник антиоксидантов. Препятствует старению, питает и увлажняет, ускоряет процессы регенерации клеток и повышает упругость. 

  • Экстракт мёда питает, повышает иммунитет, улучшает упругость и эластичность, придает лицу здоровое сияние и тонус. Самым главным его свойством является способность быстро нейтрализовывать сухость и обезвоженность кожи.

  • Маточное молочко оказывает бактерицидное, противовирусное и антитоксическое воздействие. Способствует улучшению обмена веществ, повышению тонуса. Обладает регенерирующими свойствами, повышает качество кожи на уровне структуры. Благотворно влияет на состояние зрелой кожи. 

  • Прополис обогащен большим количеством органических кислот, микроэлементов и флаваноидов. Является антисептиком, антиоксидантом и анестетиком, снимает воспаления и успокаивает раздраженную кожу. Ускоряет регенерацию, обладает ранозаживляющим действием.

Рекомендуется для тусклой кожи с пигментацией.

Способ применения: нанесите необходимое количество маски на чистую, увлажнённую тонером кожу во время вечернего ухода. Утром умойтесь тёплой водой.

Weight: 75 g