MEDIHEAL AMPOULE MASK TEA TREE MASK

200,00
руб.
Эссенциальная тканевая маска с маслом чайного дерева, экстрактом ромашки и центеллы азиатской, помогает успокоить кожу, моментально снимая воспаления, раздражения и неприятное чувство зуда, а также увлажняет и смягчает кожный покров. Маска отлично подойдёт для ухода за жирной, проблемной, склонной к высыпаниям кожи. 
Полотно тканевой маски создана из целлюлозы, плотно прилегает к коже и обеспечивает более глубокое проникновение активных компонентов в кожу. 
Масло чайного дерева обладает мощнейшими противовоспалительными и ранозаживляющими действиями, эффективно справляется с любыми воспалениями и раздражениями, мгновенно устраняя покраснения и зуд. Благодаря своим свойствам чайное дерево активно используется в уходе за проблемной кожей. 
Экстракт Центеллы Азиатской также успокаивает и имеет заживляющее, противовоспалительное свойство, более того восстанавливает и регенерирует кожу. Данный компонент отлично подходит для ухода за проблемной и чувствительной кожей.
Экстаркт ромашки успокаивает и тонизирует кожу. 
Способ применения
На предварительно очищенную и тонизированную кожу лица равномерно наложите маску, избегая зоны вокруг глаз и губ. Оставьте на 10-20 мин. Аккуратно снимите маску и нежными движениями вмассируйте остатки эссенции в кожу до полного впитывания.