MANYO PINK CLAY D-TOC PACK

2100,00
руб.
Маска с розовой глиной для глубокого очищения кожи Manyo Factory Pink Clay D-Toc Pack эффективно нейтрализует жирность кожи, растворяет сальные пробки и очищает поры.

Средство нормализует выработку кожного сала, регулирует жирность кожи в течение дня и матирует. Активы маски проникают глубоко в эпидермис, выводит все виды загрязнений и жировые пробки, способствует сужению пор.

Снимает зуд и покраснения, успокаивает раздражение, ускоряет заживление воспалений и предупреждает появление акне. В кратчайшие сроки снимает воспаления, растворяет сальные пробки и эффективно очищает поры. Регулирует выработку кожного сала, возвращает сияние и укрепляет защитные функции;

Маска кремовой текстуры легко распределяется по поверхности, проникает глубоко в поры и выводит все виды загрязнений. Оставляет кожу чистой и увлажнённой после умывания. Продукт мягко воздействует на эпидермис и подходит даже для чувствительной кожи. 

Основные действующие компоненты:

  • Каламин предупреждает излишнюю выработку кожного сала, успокаивает раздражения и воспаления;
  • Белая глина снимает зуд и раздражения, растворяет сальные пробки и загрязнения;
  • Красная глина укрепляет защитный барьер, питает и увлажняет;
  • Минеральная вода отшелушивает и смягчает ороговевший слой эпидермиса, выравнивает тон и восстанавливает кислотно-щелочной баланс.
  • Экстракт цветков розы способствует повышению эластичности и упругости, подойдет для любого типа кожи, обладает антикуперозным действием, смягчает, питает, способствует улучшению микроциркуляции, ускоряет процесс рассасывания рубцов и растяжек, отбеливает, успокаивает, эффективна при заболеваниях кожи.
  • Экстракт клубники регулирует работу сальных желез, способствует уменьшению пор, регенерирует, является хорошим антиоксидантом, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием, замедляет процессы старения, увлажняет и смягчает.
  • Экстракт солодки смягчает и оказывает противовоспалительный эффект, обладает очищающим и отбеливающим действием, регенерирует и заживляет.
  • Экстракт шиповника способствует сужению расширенных пор, устраняет шелушения и раздражения, отлично питает, увлажняет и смягчает сухую кожу. Усиливает регенерацию клеток, заживляет трещинки, ранки, рассасывает шрамы и рубцы, улучшает эластичность.

Подходит для кожи склонной к жирности.

Способ применения: Нанести необходимое количество маски на очищенную кожу избегая области глаз и губ. Подождать 20-30 минут и смыть остатки средства.

*Рекомендация производителя по частоте использования маски:
Чувствительной коже — 1-2 раза в неделю;
Нормальной коже — 1-3 раза в неделю;
Жирной коже — можно использовать ежедневно

Weight: 75 g