Dr.Jart+ mask

270,00
руб.
Тканевая 2-х ступенчатая пилинг-маска Dr.Jart+ Dermask Ultra Jet Peeling Solution для очищения. 
Пилинг-маска мягко и деликатно удаляет ороговевший слой кожи, ускоряет процессы обновления, улучшает цвет лица, способствует заживлению воспалений и очищает.
Средство работает по типу карбокситерапии: во время процедуры на коже образуются пузырьки кислорода, которые проникают глубоко в эпидермис, очищают и способствует ускорению регенерации. 
Маска отлично смягчает, помогает избавиться от сухости и шелушений, восстанавливает кислотно-щелочной баланс и увлажняет. Пузырьки кислорода также тонизируют и улучшают цвет лица. Комплекс нормализует pH-баланс. 
Нейтрализует негативное воздействие окружающей среды и проточной воды, препятствует появлению сухости и шелушений, успокаивает и устраняет раздражения.Безопасная гипоаллергенная формула позволяет использовать маску даже обладательницам чувствительной кожи. 
Основные компоненты:
  • Экстракт корня белого имбиря оказывает сильное тонизирующее, противовоспалительное и антисептическое действие. Улучшает упругость и эластичность эпидермиса, делает кожу лица здоровой и сияющей.
  • Молочная кислота мягкий химический пилинг, способствует удалению шрамов и постакне, лечит воспаления, эффективно осветляет пигментацию, а также увлажняет, выравнивает микрорельеф, очищает и сужает поры.
  • Экстракты цитрусов оказывают антибактериальное, антисептическое, вяжущее и тонизирующее действие, укрепляют стенки сосудов и сужают поры, ускоряют заживление акне и предупреждают появление новых. Способствуют выравниванию тона и осветлению пигментации, а также разглаживают морщинки, снимают отечность и освежают.
  • Экстракт яблока регулирует кислотно-щелочной баланс кожи, нормализует выработку кожного сала, матирует и отшелушивает.
  • Экстракт винограда является антиоксидантом, предупреждает раннее увядание кожи.
  • Ксилит — мощный увлажняющий компонент.
Способ применения: 
1. Умойтесь и промокните лицо полотенцем.
2. Обильно, толстым слоем нанесите пилинг-эссенцию.
3. Плотно приложите тканевую маску поверх пилинг-эссенции.
4. После того, как вы почувствуете, что начинают образовываться пузырьки кислорода, подержите маску еще 3-5 минут и снимите её. Смойте остатки пилинга теплой водой и продолжите ежедневный уход. 

Успокаивающая тканевая маска с алоэ вера Dr.Jart+ Soothing Hydra Solution для проблемной и чувствительной кожи.  
Маска хорошо снимает покраснения и отечность, улучшает кровообращение, оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Средство хорошо успокаивает кожу и обладает пролонгированным увлажняющим эфектом. Хорошо подойдет для чувствительной, проблемной и для кожи, склонной к куперозу.  
Ультратонкая тканевая маска плотно прилегает к коже и передает клеткам эпидермиса максимум полезных компонентов. Мгновенно увлажняет и восстанавливает кожу, лечит акне и раздражения, укрепляет стенки сосудов и улучшает проницаемость капилляров.
Фитонцидный комплекс защищает кожу от микробов и агрессивного воздействия окружающей среды. Обладает тонизирующим и вяжущим действием, сужает поры и нормализует секрецию сальных желез.

Основные действующие компоненты:
Экстракт алоэ вера обеспечивает многоуровневую защиту кожи и глубокое увлажнение. Он создает на поверхности кожи неосязаемую защитную пленку и препятствует испарению влаги, насыщает необходимыми минералами и микроэлементами, повышает иммунитет и защитные функции кожи.
Акваксил является комплексом глюкозы и ксилита, который способен связывать свободную жидкость. Увлажняет и восстанавливает кожу, предотвращает трансэпидермальную потерю воды, помогает клеткам кожи сохранить влагу и устраняет обезвоженность эпидермиса. Уменьшает шелушения и сглаживает микрорельеф. 
Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
Экстракт бамбука лучшее средство при борьбе с куперозом. Он обладает ярко выраженным укрепляющим и тонизирующим свойством, помогает при лечении сосудистой звездочки и убирает красноту. 
Экстракт листьев кедра обеззараживает, витаминизирует, тонизирует, укрепляет матрикс кожи. Оказывает положительный эффект на сухую и зрелую кожу.
Экстракт туи увлажняет и освежает кожу, способствует омоложению, повышению упругости кожи, укреплению стенок сосудов, выравнивает микрорельеф кожи, улучшает цвет лица.
Экстракт кипариса глубоко увлажняет эпидермис, поддерживает баланс влаги, влияет на клеточный метаболизм, успокаивает чувствительную и раздраженную кожу. Тонизирует, способствует разглаживанию морщин и повышению упругости кожи.
Способ применения: Достаньте из упаковки, снимите защитную пленку и плотно приложите к очищенному лицу. Подождите 10-20 минут и снимите. Дайте впитаться эссенции, мягкими похлопывающими движениями.

Кислородная маска для сужения пор Dr.Jart+ Porecting Solution с черным углем. Продукт прекрасно очищает поры от различных загрязнений и кожного сала, мягко отшелушивает мертвые клетки кожи и ускоряет регенерацию, нормализует кислотно-щелочной баланс и абсорбирует излишки себума. Растительные компоненты, входящие в состав маски, успокаивают, снимают покраснения, увлажняют и способствуют сужению пор.
Черные точки появляются из-за забитых пор, поэтому так важно хорошее очищение кожи. Маска направлена на глубокое очищение пор за счет применения инновационной технологии "пузырьков кислорода". При взаимодействии средства с теплом кожи на поверхности маски образуются маленькие пузырьки, которые способны проникать глубоко в поры и клетки эпидермиса, и очищать их от всех видов загрязнений. 
Маска плотно прилегает к коже, прекрасно абсорбирует излишки кожного сала, устраняет жирный блеск и нормализует кислотно-щелочной баланс. 

Основные компоненты Dr Jart+ Porecting Solution:
Черный древесный уголь - знаменитый природный абсорбент, эффективное средство для глубокого очищения пор от любых загрязнений. Порошок древесного угля в составе маски вытягивает из пор все загрязнения, кожный жир, остатки макияжа и выводит токсины. Уголь подходит для очищения любого типа кожи, но особенно рекомендуется для жирной и пористой, успешно используется для лечения проблемной кожи.
Экстракт авокадо - отлично увлажняет кожу, а также питает и восстанавливает целостность эпидермального матрикса, улучшает клеточный обмен, повышая тургор кожи, уменьшает шелушения, успокаивает раздражения, оказывает укрепляющее и ранозаживляющее действие.
Экстракт листьев эвкалипта - оказывает тонизирующий и вяжущий эффект. Обладает мощными антибактериальными свойствами помогает справится с инфекционными заболеваниями кожи. Улучшает цвет лица. 
Аденозин - оказывает лифтинг-эффект, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
Экстракт стебля спаржи - содержит множество ценных витаминов, благодаря этому обновляет и комплексно оздоравливает кожу.
Экстракт иланг-иланга - оказывает успокаивающее действие, регулирует обменные процессы в клетках, укрепляет кожный покров. Придает крема удивительный мягкий аромат востока.
Масло бергамота - борется с различными высыпаниями на коже, нормализует работу сальных желез, осветляет пигментные пятна и рубцы пост-акне, сужает поры.
Экстракт апельсина - способствует стимуляции синтеза коллагена, действует укрепляюще, омолаживает, отбеливает и отшелушивает, возвращает тонус коже. 
Способ применения: Достаньте маску из упаковки, снимите защитную пленку и плотно приложите её к очищенному лицу. После появления пузырьков, круговыми движениями помассируйте область расширенных пор для лучшего очищения кожи. Подождите 10-20 минут и снимите. Дайте впитаться эссенции, мягкими похлопывающими движениями.

Осветляющая маска с глутатионом Dr.Jart+ Brightening Solution. Средство направлено на осветление общего тона лица, борьбу с тусклостью и покраснениями, отбеливает пигментацию и пост-акне, замедляет выработку меланина в клетках эпидермиса и увлажняет. Мгновенно освежает и оздоравливает кожу.
Основу маски составляет ультратонкая микрофибра, которая плотно прилегает к коже, и позволяет всем компонентам средства проникнуть глубже в поры. Такая основа максимизирует эффект от продукта, не вызывает раздражений и подходит для чувствительной кожи.
Синергия таких ингредиентов как глутатион, ниацинамид и бисаболол дает отличный результат: улучшает общий тон кожи и придает ей здоровое сияние, помогает бороться с пигментацией и пост-акне, увлажняет и продлевает молодость.

Основные действующие компоненты:
Глутатион — мощнейший антиоксидант, который защищает кожу от агрессивного воздействия внешних факторов. Замедляет процессы старения, тонизирует, выравнивает тон и устраняет покраснения, отбеливает пигментацию.
Ниацинамид - повышает эластичность, разглаживает морщины, сокращая их глубину, регулирует процесс выделения кожного жира, со временем нормализует его, борется с пигментацией, угревой сыпью и следами от акне. Ниацинамид также выравнивает рельеф кожи, улучшает цвет.
Бисаболол — обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, выравнивает поверхность кожи и придает ей равномерный тон, отбеливает пигментацию и пост-акне, уменьшает проявление купероза. 
Трегалоза - полисахарид, который оказывает мощное увлажняющее действие, замедляет процессы старения и обладает антиоксидантной активностью.
Масло лимона - улучшает цвет лица, осветляет нежелательную пигментацию, устраняет веснушки и пигментные пятна, препятствуя их повторному появлению. Прекрасно матирует кожу и хорошо отшелушивает омертвевшие клетки. 
Масло бергамота - борется с различными высыпаниями на коже, нормализует работу сальных желез, осветляет пигментные пятна и рубцы, сужает поры.
Масло эвкалипта - оказывает тонизирующий и вяжущий эффект. Обладает мощными антибактериальными свойствами, помогает справится с инфекционными заболеваниями кожи. Улучшает цвет лица. 
Способ применения: Достаньте из упаковки, снимите защитную пленку и плотно приложите к очищенному лицу. Подождите 10-20 минут и снимите. Дайте впитаться эссенции, мягкими похлопывающими движениями.

Осветляющая ультратонкая маска Dr.Jart+ V7 Brightening Mask для ровного тона кожи. Маска позволяет за считанные минуты "пробудить" кожу, она интенсивно увлажняет и тонизирует, освежает, выравнивает тон, помогает бороться с нежелательной пигментацией и возвращает коже здоровое сияние. Комплекс из 7 видов витаминов, который входит в состав маски, воздействует как на внешний кожный покров, так и на более глубокие слои эпидермиса, восстанавливая и насыщая клетки кожи необходимыми активными компонентами.
Маска отлично подойдет обладательницам тусклой, потерявшей тонус кожи. Она освежает и выравнивает общий тон, помогает устранить зуд и воспаления, мягко осветляет и убирает покраснения. Продукт обильно пропитан высококонцентрированной эссенцией, которая направлена на глубокое увлажнение эпидермиса, и предотвращает дегидратацию кожи. Производитель рекомендует использовать маску утром, когда нужно быстро освежить кожу и подготовить её к нанесению макияжа. 
Ультратонкая основа маски плотно прилегает к коже, повторяя форму лица. Благодаря этому все активные компоненты средства проникают еще глубже в клетки эпидермиса и лучше усваиваются кожей, в разы повышая эффективность маски. 
Маска имеет розовый оттенок за счет содержания каламина и комплекса Red Vitality, который состоит из экстрактов граната, розы и гибискуса.

Основные компоненты ультратонкой маски Dr Jart + V7 Toning:
Витаминный комплекс (витамины B3, B5, B12, C, E, F, H) — тонизирует, увлажняет и комплексно оздоравливает кожу. Выравнивает тон, мягко осветляет, восстанавливает защитный барьер, замедляет процессы старения и ускоряет регенерацию клеток эпидермиса.
Гиалуроновая кислота - обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из эпидермиса и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
Каламин - предупреждает излишнюю выработку кожного сала, успокаивает раздражения и воспаления.
Экстракт розы - способствует повышению эластичности и упругости, подойдет для любого типа кожи, обладает антикуперозным действием, смягчает, питает, способствует улучшению микроциркуляции, ускоряет процесс рассасывания рубцов и растяжек, отбеливает, успокаивает, эффективна при заболеваниях кожи.
Экстракт гибискуса - великолепно очищает и тонизирует, сокращает поры, регулирует салоотделение и удаляет комедоны, способствует укреплению сосудов,обладает сильным антиоксидантным и регенерирующим свойствами, оказывая омолаживающий эффект.
Экстракт граната - омолаживающий компонент растительного происхождения. Ускоряет выработку коллагена, стимулирует и ускоряет регенерацию клеток, повышает скорость микроциркуляции крови.
Способ применения: Умойтесь и увлажните кожу тонером. Достаньте маску из упаковки и нанесите на кожу плотно прижимая к поверхности лица. Удалите защитную пленку и оставьте маску на 10-20 минут. Удалите маску. Остатки эссенции мягко вбейте в кожу лица подушечками пальцев.