Lure by Mira Body Scrub

3200,00
руб.



Парфюмированный скраб для тела превращает домашние ритуалы красоты в настоящее удовольствие и вместе с гладкостью дарит коже неповторимый аромат LURE by Mira.

У скраба соблазнительный, игривый и одновременно благородный аромат, сотканный из нежных цветов фрезии и водного лотоса, сочных ягод личи, теплой ванили и белого мускуса, который является сильнейшим афродизиаком, придает композиции манящий характер и привлекает внимание противоположного пола.

За обновление и гладкость кожи в скрабе отвечают частицы целлюлозы, которые получены из переработанного сырья и полностью биоразлагаемы. Они действуют мягко и в то же время эффективно, не травмируя кожу ине нарушая естественный липидный барьер.

Ухаживающие свойства обеспечивают семь ингредиентов. Масло ши и абрикосовой косточки, мочевина и глицерин поддерживают уровень влаги, устраняют сухость и делают кожу более мягкой и гладкой. Лимонная кислотаспособствует выравниванию тона и осветлению. Экстракт листьев розмарина защищает кожу от оксидативного стресса и помогает ей быть более упругой. Также в состав входит маннитол, заключенный в розовые унисферы, — он предотвращает отечность и привносит в уход элемент магии: при нанесении на кожу микросферы тают и окрашивают текстуру в розовый цвет.

Верхние ноты: фруктовые — ананас, персик, миндаль Ноты сердца: белые цветы Базовые ноты: сандал, амбра, ваниль, пралине, белый мускус.

Объем: 200 мл