Mediheal Theraffin Hand Mask

200,00
руб.
Парафиновая маска-перчатки для рук с керамидами Mediheal Theraffin Hand Mask смягчает и увлажняет кожу, напитывает ее полезными компонентами, делает нежной. Повышает упругость и эластичность, предотвращает появление огрубевших участков и мозолей.
Средство создает защитный барьер на поверхности кожи и препятствует потери влаги, запускает процессы обновления клеток и улучшает регенеративные функции кожи. Защищает от влияния негативных факторов окружающей среды, таких, как мороз, ультрафиолетовое излучение, пересушенный воздух в помещениях, а так же от негативного воздействия холодной воды и моющих средств.
Маска способствует выравниванию рельефа кожи, повышает ее тонус, укрепляет тургор. Делает кожу бархатистой, препятствует возникновению сухости, шелушений и трещинок.
Средство способствует осветлению пигментных пятен и предотвращает появление морщин.
Основные действующие компоненты:
Керамиды - предотвращает потерю влаги из клеток, регулируют ряд клеточных функций, помогают восстановить кожу.
Коллаген - улучшает общее состояние кожи: разглаживает и выравнивает ее, делает упругой и эластичной, убирает мелкие морщинки и освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. 
Масло ши - смягчает, способствует быстрому восстановлению кожного покрова, регенерирует и оказывает антивозрастной эффект, является хорошим эмолентом, оказывает противовоспалительное действие и ускоряет заживление. Не закупоривает поры.
Аллантоин — смягчает, интенсивно увлажняет кожу, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу. 
Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, эффективен при использовании для чувствительной кожи, оказывает согревающее действие и улучшает микроциркуляцию крови, осветляет.
Мочевина - является отличным увлажняющим и смягчающим компонентом. Усиливает обновление и восстановление клеток, насыщает кожу жизненно важными веществами.
Подходит для любого типа кожи

Способ применения: вытащите перчатки из упаковки и наденьте на чистые, сухие руки. Отделите защитный бумажный слой от стикера и закрепите им перчатки на запястьях. Немного помассируйте руки для лучшего впитывания средства. Доставьте для воздействия на 15-20 минут, затем снимите перчатки и еще немного помассируйте до тех пор, пока средство не впитается. Маска не требует смывания.